ХЛЕБ БЕЗ МУКИ «ТОНУС»
|
Уважаемые Господа!
Все представленные копии официальных документов имеют отношение только к хлебу без муки “ТОНУС” из цельного пророщенного зерна. Использование текстов этих документов, полное или частичное, для рекламы других марок, видов и сортов хлеба, будет преследоваться по законам РФ.
![]() |
Заключение 1-го Московского Мединститута им. И.М. Сеченова о биологической ценности нового вида хлеба из целого зерна |
![]() |
Отчет Института пищевой промышленности (ВЗИПП) “Исследование химического состава зерна пшеницы |
![]() |
Заключение Института биофизики СО РАН |
![]() |
Результаты клинических наблюдений |
![]() |
Результаты клинических исследований |
![]() |
Результаты клинических исследований |
![]() |
Заключение Института питания РАМН о пищевой ценности |
![]() |
Отзыв Института питания РАМН на новый сорт хлеба “ТОНУС”, |
![]() |
Заключение Министерства Здравохранения РФ |
![]() |
Заключение Диабетического центра (Болгария) |
![]() |
Результаты лабораторных исследований Национального центра |
![]() |
Заключение Головного испытательного центра |
![]() |
Методические рекомендации Минздрава РФ и РАМН |
Просим Вас принять во внимание, что показатели в документах иногда могут немного отличаться друг от друга, что обусловлено разницей в подходах и методах исследований, а т.ж. зависит от вида, сорта и качества исходного продукта – зерна.